Новые отели на Мальдивах

28 октября 2016

Новые отели на Мальдивах

Новые отели класса люкс на Мальдивах

Открытие отелей в 2016 и 2017 годах 



2016 и 2017 год порадовал и радует нас множеством приятных сюрпризов. На Мальдивских островах состоялись долгожданные премьеры: открытие новых отелей класса люкс.




В 2016 году открылись  Amari Havodda 5*,  Finolhu 5*,  OZEN by Atmosphere 5*deluxe,  he St. Regis Vommuli 5*,  Soneva Jani 5*,  Milaidhoo 5* deluxe, Hurawalhi 5*,  Cocoon Maldives Resort 5*,  Four Seasons Private Island at Voavahа 5*, Kanuhura 5* deluxe. 

В 2017 году открыты Kandima 5*,  Kudafushi Resort & Spa 5*,  Fushifaru Maldives 5*Mercure Maldives Kooddoo ResortReethi FaruBaglioni Resort MaldivesLUX* North Malé AtollMoӧvenpick Resort & Spa Kuredhivaru MaldivesCarpe Diem Beach Resort & Spa

Amari Havodda 5*

Отель принадлежит многим хорошо известной тайской цепочке Amari Hotels & Resorts. Находится он не очень близко, но зато это гарантия богатого рифа, не испорченного большим наплывом людей и бескрайние живописные виды. Свежие, современные номера. Хорошая кухня (в базовую стоимость входит питание FB + безалкогольные напитки за обедом и ужином). И более, чем лояльная ценовая политика!

  • Расположение: атолл Gaafu Dhaalu, трансфер – внутренний перелет (ок 50 мин) + катер (15 мин).

Finolhu 5*

Отель Finolhu называют «мальдивским Сен-Тропе». Здесь весело, много возможностей для активного отдыха, вечеринки с дискотеками – в общем, молодым активным гостям здесь точно будет комфортно. Finolhu является «младшим братом» соседнего отеля – Amilla Fushi, а значит гости обоих отелей могут перемещаться между этими двумя островами, что означает широкий выбор ресторанов и вообще – разнообразие. Очень современный, модный дизайн вилл, баров, ресторанов. Очень удачное расположение: отель находится в атолле Баа, который является биосферным заповедником ЮНЕСКО с очень богатым подводным миром и трансфер от Мале не будет утомительным.

  • Расположение: атолл Baa, трансфер 35 мин на гидросамолете или 20 мин внутренний перелет + 15 мин катер.

OZEN by Atmosphere 5*deluxe

Многие знают отель Atmosphere Kanifushi 5*, который успешно работает уже несколько лет, с прекрасными отзывами и массой повторных клиентов. Новый отель цепочки обещает сохранить все преимущества Kanifushi, но при этом это будет отель 5*deluxe. Здесь, для любителей необычных мест, есть подводный ресторан.
Это семейный курорт, с детским мини-клубом и специальным меню в ресторанах. Дети – до 15 лет! В честь открытия – до 23.12.2016 и во второй половине 2017 (24.04 – 23.12.17) проживание и питание для детей до 15 лет – бесплатно! Питание All Inclusive (здесь его называют Atmosphere Indulgence Plan) предлагает не только питание в разных ресторанах, алкогольные (в том числе премиальные) и безалкогольные напитки, но также СПА и дайвинг (в зависимости от забронированных ночей). И 2 раза в день гостей бесплатно возят на снорклинг на разные соседние рифы – что особенно приятно для фанатов поплавать с маской  

  • Расположение: не так уж часто открываются новые отели в самых населенных атоллах: Северный Мале, катер ок 40 мин.

The St. Regis Maldives Vommuli Resort 5*

Отель-бутик на 77 вилл легендарной отельной цепочки St Regis. Прекрасные виллы с приватными бассейнами, на водных виллах – гамаки над лагуной, СПА (в том числе Аюрведа) с гидромассажным подогреваемым бассейном с морской водой, подземный ресторан-винный погреб, собственная яхта Azimut. Роскошь во всем: даже для 5-минутного трансфера из международного терминала к гидросамолету для гостей подается Bentley. Это будет семейно-ориентированный отель: с мини-клубом и достаточно большим количеством семейных вилл. На ближайший Новый год отель уже полностью продан!

  • Расположение: атолл Dhaalu, 2 варианта трансфера. Гидросамолет (ок 45 мин) или внутренний перелет (ок 30 мин) + катер (10-15 мин). Внутренний аэропорт атолла открывается тоже к концу года, а гидросамолет можно использовать с самого открытия.

Soneva Jani 5*

Это новый проект от создателей Soneva Fushi, поэтому стиль и концепция сохраняются: Робинзон Крузо, SLOW Life и т.д. Конечно же, виллы будут более современные и стильные (кстати, крыша в них будет раздвигаться, чтобы можно было любоваться на звезды прямо из кровати). Здесь будет всего 25 вилл (позже планируется расширить номерной фонд), 24 – на воде и 1 – на берегу. На воде – виллы с 1 и 2 спальнями, некоторые из них – с водной горкой, которая спускается прямо в лагуну. На берегу – вилла с 4 спальнями. Отелю также принадлежат несколько соседних островков – на одном из них будет центр водных видов спорта, на другом – СПА, третий будет использоваться для частных ужинов и пикников. 

  • Расположение: атолл Noonu, ок. 45 мин на гидросамолете.

Milaidhoo 5* deluxe

Отель принадлежит цепочке Universal Resort, которую мы знаем по отелям Baros, Velassaru, Kurumba. Milaidhoo – премиальный отель цепочки, входит в Small Luxury Hotels of the World. Здесь всего 50 вилл – на берегу и на воде. Виллы необычной формы, с мягкими изгибами, все - с приватными бассейнами и панорамными видами. В разрез с существующей последние 10 лет тенденцией на семейные отели, Milaidhoo настроен сохранить романтичную атмосферу и не принимает детей младше 9 лет.

  • Расположение: атолл Baa, ок 35 мин на гидросамолете.

Hurawalhi 5*

Новый отель Hurawalhi создан только для взрослых гостей (не младше 18 лет). Все 90 вилл очень просторные (более 100 кв м) и практически одинаковые – разница только в расположении (береговые или водные), виде из окна (на рассвет или на закат) и наличии/отсутствии бассейна. Очень легко запомнить! Кстати, дизайном вилл занимался известный нью-йоркский архитектор Юджи Ямазаки. В спокойном, современном тропическом стиле (обратите внимание: в виллах нет ванных, только тропический душ. Зато ванная комната – кондиционированная, в отличие от популярных на Мальдивах ванных в виде внутреннего дворика).
Главная «фишка» отеля – уникальный подводный ресторан (самый большой в мире! можно разместить до 8 пар). Кстати, помещение ресторана можно использовать для свадебной церемонии и даже в качестве спальни для молодоженов на 1 ночь.

  • Расположение: атолл Laviyani, известный большой популяцией скат-манта (в отеле Hurawalhi, кстати, будет находится морской биологический центр при поддержке Manta Trust). И лететь недалеко: ок 35-40 мин на гидросамолете.

Cocoon Maldives Resort 5*

Очень современный и модный отель, с интересным дизайном: светлые тона, много света и «летящие» кровати. Отель изначально продается с питанием HB Plus, т.е. помимо завтраков и ужинов в стоимость входят некоторые напитки (вода, безалкогольные напитки, домашнее вино и пиво). Есть возможность доплатить за All Inclusive. 

  • Расположение: атолл Laviyani, ок. 35 мин на гидросамолете.

Kandima 5*

Довольно большой отель, на 274 номера. Правда, и остров очень немаленький, по мальдивсим меркам: в длину около 3 км. Предполагается, что помимо электромобилей, курсирующих по острову, у гостей будет возможность арендовать велосипеды и скутеры.Самые простые номера (Sky Studio / Beach Studio) располагаются в небольших двухэтажных бунгало, на 4 номера каждое. Причем, верхние 2 номера могут быть соединены общей дверью, из которых получается семейный номер. Остальные виллы – отдельно стоящие, что более привычно на Мальдивах, - на берегу или над лагуной. Kandima обещает стать курортом «для всех и каждого» - тут и спокойные, уединенные виллы, и масса развлечений, и огромное количество ресторанов. Цены довольно демократичные, изначально – с завтраками, возможна доплата за HB/FB и два варианта All Inclusive. Дети – до 15 лет! 

  • Расположение: атолл Dhaalu, 2 варианта трансфера. Гидросамолет (ок 45 мин) или внутренний перелет (ок 30 мин) + катер (10-15 мин). Внутренний аэропорт атолла открывается тоже к концу года, а гидросамолет можно использовать с самого открытия.

Kanuhura 5* deluxe 

Отель всем знакомый и многими очень любимый. Он был закрыт больше года на масштабную реконструкцию и планирует заново открыться в декабре 2016. По-прежнему живописный остров с широкими пляжами, с обновленными (плюс некоторыми новыми) виллами.

  • Расположение: атолл Lhaviyani, ок 35 мин на гидросамолете.


Four Seasons Private Island at Voavah 5*

Это частный остров, расположенный в 10 минутах от Four Seasons at Landaa Giraavaru. Остров можно снять только целиком. Там есть вилла с 3 спальнями на берегу, вилла с 2 спальнями над водой, и еще 2 спальни над Club House, где расположена общая огромная гостиная на открытом воздухе, центральный бассейн и тренажерный зал. На острове есть своя яхта (круглосуточно в распоряжении гостей в пределах атолла), свой СПА-центр, свой центр водных видов спорта. Максимальная приватность и безупречный сервис. Разумеется, гости могут по желанию пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Four Seasons at Landaa Giraavaru.
Для наших самых особенных клиентов.

  • Расположение: атолл Baa, ок 35 мин на гидросамолете

Kudafushi Resort & Spa 5*

Современный отель класса люкс, расположен на уединенном острове атолла Раа посреди Индийского океана. Отель предлагает своим гостям все условия для незабываемого отдыха в тропическом раю. Kudafushi Resort & Spa Мальдивы сочетает островную экзотику, первоклассный сервис и гостеприимную атмосфер.

  • Расположение: атолл Baa, ок 35 мин на гидросамолете

* Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой
Яндекс.Метрика